
Appareils et accessoires
Panini napoletani con uova sode
Prép. 10min
Total 2h 50min
12 pezzi
Ingrédients
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua150 g
-
di latte150 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di strutto60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 cucchiaino
-
di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere250 g
-
uova sode a pezzi3
-
di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)250 g
-
uovo sbattuto, per spennellare1
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
404 kcal /
1690 kJ
Protides
18 g
Lipides
20 g
Glucides
40.6 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina Partenopea
5 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie