
Appareils et accessoires
Calzoni fritti napoletani
Prép. 25min
Total 2h 30min
15 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di acqua200 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di salame napoletano100 g
-
di pecorino10 g
-
di ricotta300 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
22.5 g
Glucides
26.9 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie