
Appareils et accessoires
Rosticceria siciliana
Prép. 30min
Total 2h
30 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di acqua380 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di zucchero60 g
-
di strutto80 g
-
di farina manitoba + q.b.650 g
-
di sale10 g
Farcitura
-
di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti100 g
-
di provola a tocchetti150 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di salame a tocchetti100 g
-
wurstel8
Terminare la preparazione
-
uovo leggermente sbattuto1
-
semi di sesamo a piacere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
173 kcal /
724 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
7.8 g
Glucides
19.3 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Sicilia in cucina
5 Recettes
Italie
Italie