Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Infos nut.
- par 18 porzioni
- Calories
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Protides
- 99.4 g
- Glucides
- 1035.1 g
- Lipides
- 159.7 g
- Fibre
- 14.2 g
Recettes alternatives
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà napoletano
3 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min