Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 15 mg
Recettes alternatives
Pastiera napoletana
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pasta frolla
1h 10min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min.
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Torta Babà napoletana
8 Std.