Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di cozze, lavate e spurgate
- 500 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco
- acqua fino ad arrivare a 700 g
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min.
Penne con le cozze
1 Std.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min