Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 11.16 g
- Glucides
- 61.28 g
- Lipides
- 8.01 g
- Fibre
- 2.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancarrè
5 Std.
Panini al latte
4sa 50 dk
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Piadina romagnola
15 Min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Baguette
4 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min