Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata di ricotta e mirtilli

4.4 50 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • di zucchero
    100 g
  • di farina
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di mirtilli lavati e asciugati
    250 g
  • di zucchero
    80 g
  • di ricotta di pecora
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 291 kcal / 1217 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 13.9 g
Glucides 37.3 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...