Cannelloni spinaci e ricotta

Cannelloni spinaci e ricotta

4.5 185 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta per cannelloni
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno ricotta e spinaci
  • di acqua
    700 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    600 g
  • di latte
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ricotta vaccina scolata dal siero
    600 g
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Per terminare
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    2 - 3 cucchiai
  • di burro a fiocchetti
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 897 kcal / 3753 kJ
Protides 41.9 g
Lipides 45.9 g
Glucides 84.3 g
Fibre 302.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...