Tris di riso, pesce e verdure

Tris di riso, pesce e verdure

4.6 283 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (optionnel)
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale + q.b.
    1 ½ cucchiaino
  • pomodori ciliegino a metà, a piacere
    15 - 20
    1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere
  • di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di acqua
    1200 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • filetti di trota salmonata (400 g circa)
    2
    2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)
  • di gamberetti sgusciati
    150 g
  • limone (optionnel) preferibilmente biologico, a fettine
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 575 kcal / 2406 kJ
Protides 34 g
Lipides 19.9 g
Glucides 69.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...