![Tris di riso, pesce e verdure Tris di riso, pesce e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98CECC30-9BFC-4EDF-8C1F-C3258A6FA4F3/Derivates/CB2F0C17-9F60-46E5-8C86-701BF5C01E81.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
15 - 20
pomodori ciliegino a metà, a piacere
ou 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere - 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
- 1200 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
-
2
filetti di trota salmonata (400 g circa)
ou 2 filetti di pesce bianco (400 g circa) - 150 g di gamberetti sgusciati
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Aperitivo al sedano
10 Min
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Cocktail alla frutta (TM6)
6min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Succo di frutta
10 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Cocktail alla frutta
10 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.