
Appareils et accessoires
Risotto ai quattro formaggi
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta ben scolata dal siero50 g
-
di Emmental a dadini (1 cm)50 g
-
di mozzarella di bufala a pezzi piccoli50 g
-
di Gorgonzola a pezzi piccoli50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
478 kcal /
2000 kJ
Protides
15 g
Lipides
19 g
Glucides
66 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie