Risotto ai quattro formaggi

Risotto ai quattro formaggi

4.2 205 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di burro
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di ricotta ben scolata dal siero
    50 g
  • di Emmental a dadini (1 cm)
    50 g
  • di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
    50 g
  • di Gorgonzola a pezzi piccoli
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 478 kcal / 2000 kJ
Protides 15 g
Lipides 19 g
Glucides 66 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...