![Risotto con zucca e Taleggio Risotto con zucca e Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35DACA1C-4157-4A0A-AE42-F9FB7A022FAA/Derivates/C2ABDD11-7948-4264-B711-DC828CAA4C54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca e Roquefort
45 分钟
Risotto zucca e porcini
45 分钟
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 分钟
Risotto alle melanzane
45 分钟
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40 分钟
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 分钟
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 分钟
Risotto verde
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 分钟