Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.5 1.1K évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo (optionnel) le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di spaghetti
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 534.8 kcal / 2237.2 kJ
Protides 11 g
Lipides 21.2 g
Glucides 79.4 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...