Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo (optionnel) le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di spaghetti400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
534.8 kcal /
2237.2 kJ
Protides
11 g
Lipides
21.2 g
Glucides
79.4 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie