Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 150 g di guanciale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min