Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.5 1.1K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di guanciale a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • uovo
    1
  • tuorli
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di spaghetti
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 716.8 kcal / 2999 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 42.2 g
Glucides 63.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...