
Appareils et accessoires
Risotto alla milanese
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua800 g
-
di zafferano1 bustina
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
489 kcal /
2046 kJ
Protides
9 g
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo a tavola 2021
10 Recettes
Italie
Italie

Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie