Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g di scalogno a pezzi
ou 30 g di cipolla a pezzi - 40 g di burro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al pomodoro
40min
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35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
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Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Barolo
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Risotto zafferano e salsiccia
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35min