Risotto alla milanese

Risotto alla milanese

4.5 1.7K évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a pezzi
    30 g
    30 g di cipolla, a pezzi
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 489 kcal / 2046 kJ
Protides 9 g
Lipides 22 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...