Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 378.4 mg
Recettes alternatives
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Pesto alla siciliana
15 min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Paté di olive
10 min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di more
45min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min