Appareils et accessoires
Pesto alla genovese
Prép. 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
310 kcal /
1297 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
31.7 g
Glucides
1.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
378.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo a tavola 2023
10 Recettes
Italie
Italie

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie