Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Polenta
1h
Purè di verdure
40 min
Passato di verdure
50 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min