Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g di pancetta a cubetti
ou 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
ou 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 20.17 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 16.28 g
- Fibre
- 1.42 g
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette classiche
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Sugo all'amatriciana
50 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min