
Appareils et accessoires
Polpetti affogati
Prép. 10min
Total 45min
3 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco o secco1
-
di polpetti piccoli puliti720 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola250 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di capperi sotto sale (optionnel) sciacquati e dissalati15 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
215 kcal /
899 kJ
Protides
20 g
Lipides
11.9 g
Glucides
4.9 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie