
Appareils et accessoires
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
pomodori ciliegino a metà20
-
di sale2 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di spaghetti320 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
422 kcal /
1766 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
16.6 g
Glucides
59.3 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passione Pasta
5 Recettes
Italie
Italie