Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 158 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • pomodori ciliegino a metà
    20
  • di sale
    2 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di spaghetti
    320 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protides 12.7 g
Lipides 16.6 g
Glucides 59.3 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...