Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 164 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 pomodori ciliegino a metà
  • 2 pizzico di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di spaghetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.7 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 3.3 g
Glucides 59.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...