
Appareils et accessoires
Pasta al forno veloce
Prép. 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di pepe2 pizzichi
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di cipolla50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di polpa di pomodoro600 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua500 g
-
di pasta secca tipo penne rigate (12 minuti)400 g
-
di mortadella (optionnel) a dadini150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
557 kcal /
2330 kJ
Protides
26.6 g
Lipides
28.2 g
Glucides
52.5 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Paste al forno
5 Recettes
Italie
Italie