Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

3.9 525 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pancetta a cubetti (optionnel)
    40 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • di melanzane a dadini (1 cm)
    100 g
  • di zucchine a dadini (1 cm)
    100 g
  • di carote pelate e a dadini (1 cm)
    100 g
  • di pomodori datterino in quarti
    100 g
  • di pasta tipo penne di buona qualità
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 421.7 kcal / 1764.5 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 8.9 g
Glucides 72.2 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 911.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...