
Appareils et accessoires
Penne risottate con verdure
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pancetta a cubetti (optionnel)40 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di melanzane a dadini (1 cm)100 g
-
di zucchine a dadini (1 cm)100 g
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)100 g
-
di pomodori datterino in quarti100 g
-
di pasta tipo penne di buona qualità350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
421.7 kcal /
1764.5 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
8.9 g
Glucides
72.2 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
911.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie