Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

3.9 598 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pancetta a cubetti (optionnel)
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 100 g di pomodori datterino in quarti
  • 350 g di pasta tipo penne di buona qualità

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 911.3 mg
Protides 12.6 g
Calories 1764.5 kJ / 421.7 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 72.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...