Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 730 g di acqua
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla
- 250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3057 kJ / 726 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 68.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto ai funghi
35min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto ai funghi porcini
35min