Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 439 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 320 g di pasta secca formato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 505.8 mg
Protides 11.5 g
Calories 1715.4 kJ / 410 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...