Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.8 378 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi puliti e a tocchetti
    200 g
  • di pomodori datterino a metà
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino rosso secco
    1 pizzico
  • di pasta secca formato a piacere
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 410 kcal / 1715.4 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 11.5 g
Glucides 65.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 505.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...