Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure

4.8 57 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di pane raffermo
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di pancetta a fette
  • 100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
    100 g di formaggio, filante, a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 400 g di verdure miste a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1390.8 mg
Protides 43.8 g
Calories 2810.3 kJ / 671.7 kcal
Lipides 47.4 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...