
Appareils et accessoires
Risotto alla carbonara
Prép. 25min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Salsa alla carbonara
-
di pecorino Romano a pezzi110 g
-
uovo1
-
tuorli4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Risotto
-
di scalogno30 g
-
di burro40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua790 g
-
dado per brodo di carne o vegetale1
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
-
di guanciale a cubetti200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
710 kcal /
2970.3 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
38.7 g
Glucides
65.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
16.9 g
Sodium
2118.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie