Fusilli ai peperoni e pancetta

Fusilli ai peperoni e pancetta

4.0 110 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20 g
Calories 2038 kJ / 487 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 2.3 g
Glucides 61.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...