Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.5 88 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
    15 - 20 g
  • di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 476 kcal / 1992 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 15 g
Glucides 68.3 g
Fibre 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...