
Appareils et accessoires
Spaghetti cacio e pepe
Prép. 30min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di farina di grano duro + q.b.400 g
-
uova4
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaini rasi
-
di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
797 kcal /
3335 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
38.1 g
Glucides
80.9 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie