Salsa di pomodori ciliegia

Salsa di pomodori ciliegia

4.7 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di pomodori ciliegino a metà
    750 g
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di basilico fresco o surgelato, tritato
    1 cucchiaio
  • di vino rosso tipo Porto Ruby
    50 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di cubetti di pancetta dolce
    150 g
  • di Tabasco
    8 gocce
  • di salsa Worcestershire
    4 cucchiai
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 146 kcal / 611 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 10.5 g
Glucides 8.3 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...