
Appareils et accessoires
Salsa di pomodori ciliegia
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori ciliegino a metà750 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di basilico fresco o surgelato, tritato1 cucchiaio
-
di vino rosso tipo Porto Ruby50 g
-
di sale2 pizzico
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di olio di oliva40 g
-
di cubetti di pancetta dolce150 g
-
di Tabasco8 gocce
-
di salsa Worcestershire4 cucchiai
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
146 kcal /
611 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
10.5 g
Glucides
8.3 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le salse
5 Recettes
Italie
Italie