Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

4.6 140 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
400 g

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di pistacchi sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di spicchio di aglio (optionnel) senz'anima

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 845.9 mg
Protides 54.8 g
Calories 10617.1 kJ / 2537.6 kcal
Lipides 243.2 g
Fibre 18.9 g
Graisses saturées 41.4 g
Glucides 51.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...