Appareils et accessoires
Pesto di pistacchi
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di pistacchi sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
845.9 mg
Protides
54.8 g
Calories
10617.1 kJ /
2537.6 kcal
Lipides
243.2 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
41.4 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pesti
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Pesto di nocciole
10 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di rucola
10 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Panelle
1 godz. 25 min