Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Gratin di patate
50min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Rösti di patate
1h
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Ciambelline ai formaggi
30min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Tortel di patate
40min