
Appareils et accessoires
Focaccia alle patate (per 1 persona)
Prép. 5min
Total 1h 30min
1 porzione
Ingrédients
-
di acqua50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di patata cotta70 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale grosso1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1047 kcal /
4381 kJ
Protides
19 g
Lipides
51.1 g
Glucides
127.9 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Solo per me!
19 Recettes
Italie
Italie