Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 70 g di patata cotta
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4381 kJ / 1047 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 127.9 g
- Lipides
- 51.1 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Panzerottini TM6
4 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pizza vegetariana veloce
50min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h