Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di gherigli di noci
ou 100 g di frutta secca mista sgusciata - 250 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di latte
- 150 g di gocce di cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2207 kJ / 528 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bussolano di Soresina
40 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min.
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.