Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 44.4 g
Recettes alternatives
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30 min.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min.