Polpette al sugo a Cottura Lenta

Polpette al sugo a Cottura Lenta

3.2 218 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 - 2 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 50 g di vino rosso
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 699 mg
Protides 36 g
Calories 2120 kJ / 506 kcal
Lipides 34 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...