
Appareils et accessoires
Polpette al sugo a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di carne trita mista (manzo e maiale)600 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
spicchi di aglio a metà3
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette200 g
-
di vino rosso50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di zucchero5 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
506 kcal /
2120 kJ
Protides
36 g
Lipides
34 g
Glucides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
699 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie