Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2u. 40min
Pane bianco
3h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Pizza romana bianca
6h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h