Polpette al sugo a Cottura Lenta

Polpette al sugo a Cottura Lenta

3.2 203 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di carne trita mista (manzo e maiale)
    600 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • spicchi di aglio a metà
    3
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolle dorate a fette
    200 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di zucchero
    5 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 506 kcal / 2120 kJ
Protides 36 g
Lipides 34 g
Glucides 9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 699 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...