Insalata di polpo con pomodorini e rucola

Insalata di polpo con pomodorini e rucola

4.6 133 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco intero
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
    250 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 85.7 g
Calories 4949 kJ / 1183 kcal
Lipides 58.8 g
Fibre 10.9 g
Glucides 82.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...