Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

3.8 128 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zucchine a pezzi
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • peperoni gialli
    3
    3 peperoni rossi
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
    400 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
    50 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
    3 cucchiai
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante (optionnel)
    1 pizzico
  • di sale a piacere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato a piacere
    2 pizzichi
  • di acqua
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 312 kcal / 1298 kJ
Protides 19 g
Lipides 20 g
Glucides 15 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...