
Appareils et accessoires
Peperoni ripieni
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno40 g
-
spicchi di aglio2
-
di zucchine a pezzi600 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
peperoni gialli3
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato400 g
-
di pangrattato30 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)50 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate3 cucchiai
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante (optionnel)1 pizzico
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato a piacere2 pizzichi
-
di acqua400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
312 kcal /
1298 kJ
Protides
19 g
Lipides
20 g
Glucides
15 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie