Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

4.6 201 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 porzioni

Ingrédients

Sformatini di zucca
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di polpa di zucca cotta
    500 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    20 - 30 g
Fonduta al Taleggio
  • di Taleggio a pezzi
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di latte
    50 g
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci tritati q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 184.5 kcal / 771.9 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 8.2 g
Glucides 5.7 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...