
Appareils et accessoires
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Prép. 15min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di polpa di zucca cotta500 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte20 - 30 g
Fonduta al Taleggio
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte50 g
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
184.5 kcal /
771.9 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
8.2 g
Glucides
5.7 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tra colore e salute
5 Recettes
Italie
Italie