Polenta con fonduta di formaggi

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 178 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Fonduta di formaggi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 50 g di Taleggio a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.1 g
Calories 3335 kJ / 797 kcal
Lipides 41.8 g
Fibre 3.1 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...