Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Tortelli di zucca mantovani
2hod. 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min