Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
ou 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 47.9 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min