Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
ou 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 47.9 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min