Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Protides
- 90.6 g
- Glucides
- 161.3 g
- Lipides
- 94.1 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Zuppa di pesce misto
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Pepata di cozze
55 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze al vino bianco
40min
Cacciucco
1 godz. 20 min