Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2687 kJ / 643 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Manzo alla Stroganoff
1h
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Fideuá con carne
40 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min