Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta, lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3770 kJ / 901 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di nocciole
10min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Cirighet
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min