
Appareils et accessoires
Gnocchi alle mandorle
Prép. 1h
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di mandorle pelate40 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)700 g
-
di farina tipo 00 + q.b.220 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Salsa alle mandorle
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di mandorle pelate100 g
-
foglie di salvia fresca lavate e asciugate6
-
foglie di menta lavate e asciugate2
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
901 kcal /
3770 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
55 g
Glucides
79.3 g
Fibre
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutta secca
10 Recettes
Italie
Italie