Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppetta di crostacei
40min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Brodetto romagnolo
50min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min