Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Seppie con i piselli
40min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Brodetto alla triestina
1h
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min