Brodetto di Fano

Brodetto di Fano

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di code di gambero
    500 g
  • di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
    700 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di aceto di vino rosso
    100 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato
    8 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 710 kcal / 2971 kJ
Protides 74 g
Lipides 23.6 g
Glucides 53.7 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...