Brodetto di Fano

Brodetto di Fano

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di code di gambero
  • 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 74 g
Calories 2971 kJ / 710 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 2.8 g
Glucides 53.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...