Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Polpetti all'inferno
40 min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Gamberi alla guineana
25 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Zucchine ripiene di uova
1 Std.