
Appareils et accessoires
Cozze allo zafferano
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua800 g
-
di cozze fresche pulite1500 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zafferano1 pizzico
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
233 kcal /
975 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
18.9 g
Glucides
5.3 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I tesori del mare
10 Recettes
Italie
Italie