![Cozze allo zafferano Cozze allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C28920AA-E71F-4A2C-89D5-64A56909C0BD/Derivates/ab544091-9085-4c05-a30c-4b4ba598e8f6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Cachupa de peixe
50min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Jambon persillé
2 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Cozze alla Medoc
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Salmone in crema di funghi con patate
50min