Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Alici alla Reggina
45min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h