Polpetti all'inferno

Polpetti all'inferno

4.6 34 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • peperoncino rosso piccante
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino gli aghi
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpetti puliti
    600 g
  • di polpa di pomodoro
    600 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
    fettine
  • di salsa piccante, tipo Tabasco
    3 gocce
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1360 kcal / 5690 kJ
Protides 80.5 g
Lipides 47.4 g
Glucides 162.9 g
Fibre 18.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...