Polpetti all'inferno

Polpetti all'inferno

4.6 39 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpetti puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco
  • fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
  • 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 80.5 g
Calories 5690 kJ / 1360 kcal
Lipides 47.4 g
Fibre 18.6 g
Glucides 162.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...