
Appareils et accessoires
Polpetti all'inferno
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
peperoncino rosso piccante1
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino gli aghi1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpetti puliti600 g
-
di polpa di pomodoro600 g
-
di vino bianco150 g
-
di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacerefettine
-
di salsa piccante, tipo Tabasco3 gocce
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1360 kcal /
5690 kJ
Protides
80.5 g
Lipides
47.4 g
Glucides
162.9 g
Fibre
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie