Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 416 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min