Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 416 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Penne al sedano
30 min